close
cbox

Home » » Kumpulan Efek - Efek Blog: Dari Yang Ringan Hingga Yang Berat

Kumpulan Efek - Efek Blog: Dari Yang Ringan Hingga Yang Berat



Share kumpulan efek blog yang telah di posting oleh sobat CHRISTIAN TATELU  kumpulan efek-efek blog baik dari yang ringan hingga yang berat, untuk diterapka pada blog sobat sekalian, singkat cerita saja silakan simak keterangan berikut.
Kumpulan Efek - Efek Blog ( Lengkap ) - Memang selalu ada cara untuk mempercantik penampilan blog. Setelah sebelum memposting cara memasang animasi di blog, kali ini saya akan kasih sobat berbagai macam / jenis efek - efek blog yang bisa di pasang di blog.

Sebelum kita masuk ke intinya, terlebih dahulu saya ingatkan pada sobat  bahwa efek, animasi dan widget - widget serupa akan menambah beban loading blog sobat, jadi mohon di perhitungkan sebelum sobat memasang efek ini. Efek yang akan saya posting kali ini, akan saya bagi 2 yaitu efek ringan ( loading ringan ) dan efek menegah hingga berat. ( kayak tinju aja.. ) .

Sobat yang tertarik memasangnya silahkan ikuti tutorial memasang efek - efek pada blog berikut.

A. Efek Ringan
Mungkin Ini adalah efek yang biasa sobat lihat saat sobat blogwalking.

1. Efek salju berjatuhan


2. Efek hati bertaburan


3. Efek bintang bertaburan


4. Efek kembang api



5. Efek Gelembung



Cara pemasangan :
  1. Klik rancangan --> Edit html
  2. Letakkan script efek di atas kode </body>
  3. Klik Save

B. Efek Menengah - Berat
Efek ini saya ambil dari http://www.netdisaster.com. Untuk demo dari salah satu script berikut, silahkan lihat di sini.. DEMO

1.Meteor Jatuh




2. Banjir




3. Bunga Mekar




4. Bom Atom




5. Ufo




6. Graffity




7. Shaver




8. Gun




9.Bloody gun




10. Paint ball




11. Chainsaw




12. Dinosaur




13. Lebah




14. Lalat




15. Semut




16. Siput




17. Cacing




18. Mold




19. Bayi merangkak




20. Telur mata sapi




21. Kopi tumpah




22. Terbakar




23. Tomat




24. Creampie




25. Murka




26. Sapi Jorok




27. Anjing Jorok




28. Kencing Sembarangan



Cara pemasangan :
  1. Klik rancangan --> Elemen laman --> Tambah gadget --> HTML/Javascript
  2. Masukkan script efek di dalam kotak yang di sediakan
  3. Klik save dan lihat hasilnya.

Tambahan :
Efek yang ke 2 berbeda dengan efek yang pertama. di efek ke 2, efek bisa dimatikan secara manual, sedangkan yang pertama sebaliknya ( tidak bisa dimatikan selama masih memasang scriptnya ).  so, pilih mana yang terbaik menurut sobat.. salam..

Sumber: http://christiantatelu.blogspot.com
Bagikan artikel ini ya sobat :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

24 komentar:

Robbi Caturguntoro berkomentar:

nice info...



http://www.moviester.info/

den zuaz berkomentar:

Thanks Sob,,

Brillian Dwi P W S P berkomentar:

nice share gan...
btw, blog agan dah saya follow, mohon kiranya untuk follback di hhtp://brilliandwi.blogspot.com

VEBI berkomentar:

http://i1108.photobucket.com/albums/h405/christian410/12-1.gif

Adityo E berkomentar:

nice share, kunjungi blogku juga ya www.colekinfo.blogspot.com

Kaka Jr berkomentar:

Sip boz, banyak banget efffectnya...
ijin buat coba di blog ane ya,hehehe...
kira" bikin lelet blog ga ya?

Think Again berkomentar:

gan efek pertama kan udah di hapus scriptnya tapi kok ga ilang ?

YusepBack 4you berkomentar:

Thanks :)

Peter Halim berkomentar:

mantap juga infonya..... namun, apakah bisa memperlambat loadingnya ngak?

kresna obdt berkomentar:

waahhh saya suka bgt blog ini kak ajarin yah saya baru belajar blog... :c:
di folback ya kak..
http://katakresna.blogspot.com/

benu bolu berkomentar:

baguzz bgettt inii,,,,terima kasih ya kakak,,,,

mohonn kritik dan sran nya donk buat blog sya,,,

benubolu.blogspot

Faisal pical berkomentar:

mkasiih gan info bagus ..
jngan lupa mampir jga di blog ku ..

http://fbinarazure.blogspot.com/

Gotra Pratama berkomentar:

http://i1108.photobucket.com/albums/h405/christian410/2-1.gif

keren bgt y!!
bisa belajar banyak ne

sukague.com berkomentar:

wow lengkap nih

Ridho Tawaka berkomentar:

Makasih infonya, sangat berguna

silahkan mampir ke:
http://ridhotawaka.blogspot.com/

habil fadrizki berkomentar:

:p:

juni asbi berkomentar:

thanks bro,,,,
juniasbi.blogspot.com

Ratih Dwi berkomentar:

..kogt ga' bisa yaa :(

Gareng.. reng berkomentar:

ARTIKELNYA MANTAP GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK... MAKASIH YA GAN... OIYA SOB YANG PENGEN ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO TERUPDATE ..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA YA SOB...

BRA PALING UNIK DI DUNIA
FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO

ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO

CARA BERCIUMAN YANG BENAR
10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....


---------->>>> TRIMS YA.....

Andal Ace berkomentar:

gan pusing dimana nyari "body"

lidya mega berkomentar:

bisa bantuin aq gak, masih perlu belajar lagi nih

cooper damput berkomentar:

nice,..... Silahkan Mampir Gan....



bariqsays.blogspot.com

Seijuro Alharis berkomentar:

coba dulu ahh
http://generasipemula.blogspot.com/

Rumah Dijual Bekasi berkomentar:

bagus bgt gan artikelnya , thanks infonya rumah dijual dibandung

:b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p:

Silakan Berkomentar Sobat,,

Luangkan Sedikit Waktu Sobat Untuk Memperindah Blog Ini Dengan Berkomentar,, (^_^)

Tolong jangan berkomentar spam ya,,!!

 
..::: Copyright © 2012. Kumpulan Trick Blog . All Rights Reserved :::..